220303_IG_Header1.jpg

Avec de la double crème de Gruyère et de petits morceaux de meringues croustillantes

Façonner de belles boules est d’une simplicité absolue avec cette crème glacée onctueuse

I Gelati propose une sélection de spécialités glacées régionales délicieuses. Ces crèmes glacées de haute qualité se préparent avec le meilleur lait frais de la région, de la crème suisse et des spécialités régionales. 

La dernière création séduisante et de qualité : Crème de Gruyère I Gelati  - une double crème glacée onctueuse accompagnée de meringue croquante. Délicieusement travaillé en une glace double-crème avec une touche de croustillant. Sa texture veloutée fond sur la langue tout en rafraichissant le palais. 

220303_BlogIG3.jpg

Un petit bout glacé de pays

Spécialement adaptée aux besoins de la restauration suisse, cette crème glacée en bidon de 2 litres constitue une excellente base pour réaliser des desserts d'exception.

Vers le produit

220303_Blog_IG6.jpg

Tendance et innovation

Les spécialités régionales sont des plus séduisantes présentées dans une mini-coupe I Gelati. D'ailleurs, leur petit format correspond aux habitudes alimentaires actuelles.