2022_02_21_Blog_Pastanova_01.jpg

Gefüllte Pasta in schmackhafter Vielfalt

Pastanova macht alle glücklich. Sie lassen sich in der Gastroküche ideal zubereiten. Gefüllt mit Gemüse, Pilzen oder Fleisch, bezaubern sie die Liebhaberinnen und Feinschmecker der mediterranen Küche. Mit unseren schmackhaften Tortelli, Tortelloni, Ravioli und Cappelletti, läuft Ihren Gästen das Wasser im Munde zusammen. Guten Appetit

Alle Vorteile auf einen Blick

  • Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Ideale Grössen-Varietät für verschiedene Einsatzmöglichkeiten

  • Eigene Rezepturen

  • Gelingsichere Zubereitung

  • Optimale Kombinationen mit unseren salsanova-Saucen möglich

  • Fokus auf Leaderprodukte

Beliebte Pasta in überzeugender Qualität

Ein so vielfältiges Pasta-Sortiment ermöglicht unzählige Kreationen

240605_Blog_pastanova_1.jpg

Cappelletti Caprese

Die Cappelletti erfreuen Ihre Gäste mit einer leicht pikanten Salsa all’arrabbiata. Einfach zubereitet!
240605_Blog_pastanova_3.jpg

Tortelloni Ricotta-Spinaci

Servieren Sie den beliebten Klassiker mit Pesto Verde und gerösteten Pinienkernen – ein Traum
240605_Blog_pastanova_2.jpg

Tortelli Steinpilz

Unsere Tortelli an Salbeibutter sind eine Köstlichkeit, die rundum alle begeistert.
240605_Blog_pastanova_4.jpg

Ravioli Bärlauch

Die prall gefüllten Ravioli bilden zusammen mit einer leichten Sauce und frischen Spargeln eine wundervolle Harmonie.

Ein perfektes Zusammenspiel aus feinster gefüllter Pasta und einer aromatischen Sauce. 

Entdecken Sie auch unser Saucen-Sortiment für Ihre Kreationen.